Postre de San Valentín

Volvemos al blog como todos los viernes con una receta pero esta vez va a ser de un postre de San Valentín.

Se acerca la fecha y tengas pareja o no, a nadie le amarga un dulce. Esta tarta esta preparada para 4 o 5 personas porque vale más que sobre que no que falte. En caso de que quieras hacerla más pequeña pon la mitad de los ingredientes que te recomendamos.

Os vamos a enseñar a preparar una tarta de fresas. Es rápida, sencilla de hacer y está riquisima.

Ingredientes para el postre de San Valentín:

300 ml de leche o 2 yogures

150 ml de anis

200 ml de aceite de oliva

1/2 kg de harina

1/2 de azúcar

6 huevos

Una pizca de sal

Medio sobre de levadura

Ralladura de limón

Rallamos el limón y lo dejamos en un plato para más tarde. Mezclamos la harina con la levadura en seco.

Batimos las yemas, echamos el aceite, el azúcar y un poco de sal y añadimos la leche, la mezcla de la harina con la levadura, el anis y la ralladura de limón.

Montamos las claras y vamos añadiendo la masa poco a poco. Y directo al horno. Lo ponemos unos 30 minutos a unos 180 – 200 grados controlandolo, porque depende de cada horno.

Para el relleno y la decoración del pastel solamente necesitamos:

200 ml nata liquida para montar

500gr fresas naturales

una cucharada de azúcar

170 gr de philadelphia

¿cómo preparar el relleno de nuestro postre de San Valentín?

Montamos la nata, picamos unas fresas y las añadimos junto con la filadelphia y lo batimos todo bien. Nosotros lo metimos en una manga pastelera y lo dejamos 15 minutos en el congelador para que endurezca un poco.

Lo echamos todo el relleno en la base del bizcocho que previamente partimos en dos trozos.

Después colocamos otra capa de bizcocho encima y añadimos nata montada y fresas para decorarla. A la nevera hasta que llegue la hora del postre.

¿a qué es sencillo de hacer?

POSTRE SAN VALENTIN

Lo mejor la pinta que tiene y lo rica y natural que es. Nos vemos la semana que viene, mientras tanto mira las novedades que tenemos en nuestra tienda online y en nuestras redes sociales.

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