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Fajitas con una reducción de sidra natural

Como todos los viernes toca receta y esta vez toca innovar. Sidreros y sidreras vamos a mezclar Mexico con Asturias ¿os atrevéis? Ayer preparamos para cenar unas fajitas con una reducción de sidra natural.

Este 2019 nos atrevemos a todo.

Como ya estamos hasta arriba de copiosas comidas durante estas navidades, nos apetecía hacer algo sano y diferente. Vamos a comenzar con los ingredientes de la receta.

Ingredientes para unas fajitas con una reducción de sidra natural

  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • Media cebolla
  • 250 gr de pechuga de pollo
  • 1 tomate natural
  • Sidra Natural
  • Sal
  • Aceite
  • Pan de fajita
  • Queso rallado
  • 4 trozos de jalapeño (si te gusta picante)

¿Comenzamos a cocinar?

Picamos los pimientos y la cebolla en trozos muy pequeños y preparamos una sartén con un poco de aceite, con dos cucharadas es suficiente. Ponemos el fuego medio alto, y cocinamos las verduras.

Batimos el tomate natural para utilizarlo como salsa. Si te animas con el picante le puedes añadir los jalapeños antes de batir.

Troceamos bien el pollo y lo añadimos a la sartén.

¿Cómo hacer la reducción de sidra?

Para la reducción de sidra, solo necesitamos medio vaso de sidra natural. Una vez estén las verduras y el pollo listos, subimos el fuego y añadimos la sidra. Dejamos un par minutos que se evapore el alcohol. Una vez, listo echamos la salsa de tomate, lo mezclamos todo bien y añadimos la sal al gusto.

Ponemos 15 segundos a calentar el pan de fajita al microondas o en una sartén. ¡Y listo! Una vez lo montéis en el plato podéis echar el queso rallado al gusto.

¿Habéis visto que sano y fácil ha sido preparar estas fajitas con toque de sidra? ¿Te atreves a cocinarlas?

 

 

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