Berenjena vegana a la sidra

Hoy venimos con una receta muy rica y muy sana. Berenjena vegana a la sidra.

Vamos a rellenar una berenjena de un sofrito de verduras y lo vamos a gratinar al horno.

Es muy fácil de preparar. Y una manera rápida de comer un plato diferente y sano.

Ingredientes para preparar una berenjena vegana a la sidra:

  • 100 ml sidra natural
  • Media cebolla
  • Un tomate
  • 4 rodajas de calabacín luna
  • Un pimiento rojo
  • Y un Pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 vaso  de tomate triturado
  • 1 par de lonchas de queso vegano

Vamos a preparar el plato para dos personas. Vaciamos la berenjena y picamos las verduras en trocitos muy pequeños. Las pasamos por la sartén con un par de cucharas de aceite de oliva virgen extra a fuego medio durante 5 – 8 minutos y le añadimos la sidra natural. Una vez que se evapore el alcohol removemos bien y le echamos el vaso de tomate triturado, lo mezclamos bien y lo dejamos a fuego lento durante 5 minutos.

Una vez que tenemos listas las verduras, vamos rellenado las berenjenas con una cuchara sopera, repartimos la mezcla bien en las dos mitades y las metemos al horno 10 minutos a gratinar para que ablande la berenjena y derrita el queso.

Pasados los 10 minutos las sacamos del horno, las emplatamos y tenemos listo nuestro plato de esta semana. Un plato rico, sano y muy nutritivo.

Esperamos que os haya gustado.

berenjena vegana

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